MediaSniper 

Я хочу тут работать
×

MediaSniper 

MediaSniper – одна из лидирующих programmatic платформ в России. Компания основана в 2013 году входит в группу компаний AdSniper и MediaSniper. В числе клиентов крупнейшие мировые рекламодатели и международные рекламные агентства.

MediaSniper работает на базе собственных разработок. Уникальные системы сбора данных, обработки и хранения информации значительно превосходят по производительности стандартные для индустрии решения. Это дает возможность крупному бизнесу эффективно взаимодействовать с потенциальными клиентами, адресно выстраивая цифровые рекламные кампании.

В настоящее время основными продуктами AdSniper и MediaSniper является полный стек RTB технологий (SSP, DSP и DMP), а также семантические анализаторы, системы машинного обучения, распознавания изображений, технология синхронизации запуска цифровой рекламы с TV-вещанием, надежное Brand Safety решение, рекомендационные сервисы, работа с Big Data и построение эффективных High-Load систем.

Награды: по результатам индустриальных рейтингов AdIndex 2017-2018 г. MediaSniper стал лидером в трех категориях: Mobile DSP, Independent DSP, Retargeting

Своим сотрудникам мы предлагаем удобный график, комфортные условия, дружелюбный коллектив, полное отсутствие бюрократии и много приятных бонусов. В нашей компании мы ходим не на работу, а приходим в компанию друзей и единомышленников, где каждый может реализовать себя.


 

Подробнее о нас: http://mediasniper.ru/

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

от 30 000 до 40 000 руб.
Волгоград